目前日期文章:201410 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  謝謝好朋友Ivy 投稿最近新作品-George & Olivia for you 卡片.  作品已刊登在Tattered Lace 英國蕾絲刀模官網作品分享區Gallery 以及官網 Pinterest (Cards Made by You),  讓世界各地玩家欣賞她的創作!  謝謝Ivy分享!    PDC-Ivy_08

PDC-Ivy_07

牧莎記事 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

謝謝牧莎南西門市郭老師 Ling 投稿最近新作品-立體屋盒.  作品已刊登在Tattered Lace 英國蕾絲刀模官網作品分享區Gallery 以及官網 Pinterest (Cards Made by You),  讓世界各地玩家欣賞她的創作!  謝謝郭老師 Ling分享!  加油!  

2014-002-013   

牧莎記事 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

謝謝牧莎會員 LiLi 參加投稿,  10/16作品刊登在Tattered Lace FB 粉絲專頁與世界各地玩家分享,  也可以在Tattered Lace 英國蕾絲刀模官網作品分享區Gallery 以及官網 Pinterest (Cards Made by You)看到她的創作, 好棒!  謝謝會員 LiLi 分享!
PDC-LiLi_01

牧莎記事 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

重量級作品, 真的好棒也很創意!  謝謝牧莎會員 Kuanyu 參加投稿(結合5個刀模), 作品已刊登在Tattered Lace 英國蕾絲刀模官網作品分享區Gallery 以及官網 Pinterest (Cards Made by You),  讓世界各地玩家欣賞她的創作, 好感恩!  謝謝會員 Kuanyu 分享!  特別拍攝本作品三面全景照片, 仔細瞧瞧那5個Tattered Lace 刀模呢?   歡迎大家來欣賞! 

PDC-Kuanyu_01

牧莎記事 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

將牧莎南西門市郭老師 Ling 的10月月卡作品Just for You 參加投稿,  作品已刊登在Tattered Lace 英國蕾絲刀模官網作品分享區Gallery 以及官網 Pinterest (Cards Made by You),  讓世界各地玩家欣賞她的創作, 好感恩!  謝謝郭老師 Ling分享!  加油!   

PDC-Ling_05

牧莎記事 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()