目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2004年牧莎第一次接觸ANNA GRIFFIN 紙藝商品,  其廣範應用於Decoupage, 禮品包裝, 相本美編, 紡織品....等; 各類玫瑰花應該是ANNA GRIFFIN 最象徵的圖案,   無論是用色及圖案的表現,  都非常的優雅, 深受女性的喜愛.   2010年新品已到, 包括襯紙, 貼飾, 圖卡, 轉印紙, 貼紙...等,  歡迎前往牧莎門市或專櫃親自感受ANNA GRIFFIN 獨有設計風格,  或參考牧莎網頁說明 http://www.diyart.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=172975


牧莎記事 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

K&COMPANY 2010年 相片美編新品 - Simply K - Just Add Photos!


牧莎記事 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()